TRIENNALE TICKET plus HAMBURG CARD
ELEMENTS 08

Das Triennale Ticket beinhaltet den Eintritt zu allen 12 Ausstellungen während der Opening Week (20. – 22. Mai 2022) und des Festivals (2. – 6. Juni 2022), die Vorteile der Hamburg Card wie die Nutzung des HVV und zusätzliche Angebote z. B. Artist Talks, Führungen und Workshops.

Verkauf und weitere Informationen unter hamburg-tourism.de/triennale

Unsere Mitgliedschaften
Kunstverein in hamburg mitgliedschaften 2022

Werden Sie jetzt Mitglied des Kunstvereins in Hamburg und haben u.a. kostenfreier Eintritt zu den Ausstellungen und Veranstaltungen des Kunstvereins in Hamburg sowie zu 300 weiteren deutschen Kunstvereinen. Infos zu dieser und weiteren Vergünstigungen sowie allen Mitgliedschaften finden Sie hier.

Online-Shop

Unser Online-Shop erhält zur Zeit ein Update, steht aber in Kürze wieder zur Verfügung. Für Fragen und Bestellungen zu unseren Jahresgaben und Artikeln können Sie sich unter jahresgaben@kunstverein.de an uns wenden.

Aktueller Instagram-Post

Von Hamburg in die Welt +++ mit uns geht die Moderne Kunst auf große Fahrt +++ unser digitales Archiv hat weltweit Freunde

Drücken Sie ESC, um die Suchmaske zu schließen.