Herzlich Willkommen im Kunstverein!

Planen Sie Ihren Besuch

CARNIVALESCA - Was Malerei sein könnte, Installationsansicht (Khalil Rabah, El Hadji Sy), Kunstverein in Hamburg, 2021, Foto: Fred Dott

5 Euro, ermäßigt 3 Euro

Gruppentarif
3 Euro, ermäßigt 2 Euro

Freier Eintritt für Mitglieder, Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre oder über den Kunstmeilenpass: 5 Institutionen, 1 Jahr gültig, 1 Preis

Alle Ticket-Optionen

Informationen zum Ausstellungsbesuch

Der Kunstverein in Hamburg wechselt ab dem 29.11.2021 in den 2G-Modus mit Maskenpflicht, um seinen Besucher:innen weiterhin einen sicheren Ausstellungsbesucht zu ermöglichen.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Situation außerdem besondere Verhaltensregeln für Ihren Besuch gelten. Dazu gehören unter anderem:

• Bitte besuchen Sie uns nur, wenn Sie sich gesund fühlen
  • Mund- und Nasenschutz obligatorisch
  • Einhalten eines Mindestabstandes von 1,5 Metern
  • Einhaltung der Nies- und Hustenanweisungen
  • Bitte beachten Sie die aktuellen Hygieneempfehlungen

Wir vertrauen auf das verantwortungsvolle Verhalten aller unserer Besucher und freuen uns auf Ihren Besuch.

Aktuelle Ausstellungen

U1 bis Steinstraße
U2 und U3 bis Hauptbahnhof
S1, S2, S3, S21 bis Hauptbahnhof
Bus 112, 120, 124, 34 bis Haltestelle Steinstraße

Planen Sie Ihren Weg zu uns mit dem HVV.

Mitglieder genießen viele Vorteile

• Neben dem kostenfreien Eintritt zu den Ausstellungen und Veranstaltungen des Kunstvereins in Hamburg sowie in 300 weitere deutsche Kunstvereine, die der AdKV angeschlossen sind, erhalten Mitglieder 20% Ermäßigung auf alle Publikationen des Kunstvereins.
  • Die persönlichen Einladungen zu allen Eröffnungen und Begleitveranstaltungen ermöglichen Mitgliedern den Zugang zu vielen Informationen und Bereichen, die nicht jedem offenstehen.
  • Ebenso exklusiv ist der Erwerb von Jahresgaben (limitierte Auflagenarbeiten internationaler KünstlerInnen) im ersten Jahr ausschliesslich Mitgliedern des Kunstvereins erlaubt.
  • Bei den Mitgliederversammlungen haben Mitglieder Mitsprache und Stimmberechtigung.
  • Durch die Teilnahme an speziellen Mitgliederveranstaltungen erleben sie Reisen zu interessanten Zielen des internationalen Kunstbetriebs, Atelierbesuche, Künstlergespräche, besondere Ausstellungsführungen und Veranstaltungen.
  • Außerdem kann die Präsenzbibliothek des Kunstvereins frei genutzt werden.
  • Jedes neue Mitglied erhält als Begrüßungsgeschenk eine Publikation des Kunstvereins.

Drücken Sie ESC, um die Suchmaske zu schließen.