Aktuelle Besucher*innen Hinweise

WIEDER OFFEN!

Am 7. Mai 2020 öffnet der Kunstverein in Hamburg wieder für
Besu­che­r*innen! Die aktuelle Lage rund um COVID-19 verlangt ein neues Miteinander während Ihres Ausstellungsbesuches. Daher bitten wir Sie, für Ihren eigenen Schutz sowie den Ihrer Mitmenschen und unserer Mitarbeiter*innen, stets verantwortungsvoll zu handeln und folgende Schutz- und Hygie­ne­maß­nah­men unbedingt einzuhalten:

• Wenn Sie sich krank und fiebrig fühlen, bitten wir Sie, zum Schutz aller von einem Besuch abzusehen.

• Bitte treten Sie nur einzeln an die Kasse und halten Sie sich an die Anweisungen unseres Teams.

• Zahlen Sie Ihren Eintritt möglichst kontaktlos.

• Sollten sich Wartezeiten ergeben, warten Sie bitte innerhalb der auf dem Boden markierten Abstände.

• Tragen Sie bitte während des Aufenthaltes im Kunstverein den gesetzlich vorgeschriebenen Mundnasenschutz. Einweg-Masken erhalten Sie an der Kasse. Dieser muss bitte unbedingt nach dem Tragen und vor dem Verlassen des Gebäudes entsorgt werden.

• Bitte achten Sie auf die empfohlene Handhygiene, nutzen Sie die von uns nach Möglichkeit bereitgestellten Desinfektionsmittel und fassen Sie bitte Gegenstände oder Oberflächen nicht unnötig an.

• Die Benutzung des Fahrstuhls ist nur Personen gewährt, welche unbedingt darauf angewiesen sind.

• Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur eine begrenzte Personenanzahl von maximal 30 Personen zulassen dürfen.

• Halten Sie stets ausreichenden Abstand von mindestens 1,50 bis 2 Metern zu anderen Besucher*innen und zu unserem Personal. Bitte bewegen Sie sich umsichtig und vorsichtig in den Räumen.

• Schließen Sie große Taschen bitte in die Schließfächer ein.

• Besuche in Gruppen oder in Rahmen von Führungen / Veranstaltungen sind zurzeit leider nicht gestattet.

• Die hier aufgeführten Maßnahmen gelten als Bedingung für das Betreten des Kunstvereins und sind ausnahmslos einzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Seite 1 von 2 Erste Seite 1 2 Letzte Seite