Aktuelle Besucher*innen Hinweise

Der Kunstverein in Hamburg kann ab Montag, 17.5.2021 mit dem Nachweis eines negativen Corona-Tests (PCR: nicht älter als 48 Stunden oder ein Schnelltest einer zugelassenen Test­ein­­richtung: nicht älter als 12 Stunden) oder dem Nachweis einer vollständig erfolgten Impfung wieder besucht werden. Der jeweilige Nachweis muss von den Besucher:innen vor dem Besuch vorgelegt werden. Kinder unter sechs Jahren sind davon ausgenommen.

Der Kunstverein setzt außerdem die bereits  bewährten umfangreichen Hygienemaßnahmen um und stellt eine Kontaktverfolgung sicher. Während des Besuchs gilt wie in zahlreichen vergleichbaren Alltagssituationen im öffentlichen Raum die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske.

Führungen, Vermittlungsangebote und Veranstaltungen werden weiterhin ausschließlich digital stattfinden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Seite 1 von 2 Erste Seite 1 2 Letzte Seite