Aktuelle Hinweise anlässlich COVID-19

Hinweise der Stadt Hamburg

Auch in Hamburg steigt aktuell die Anzahl der Fälle von Erkrankungen mit COVID-19. Die Ausstellungen des Kunstverein in Hamburg bleiben bis auf Weiteres geöffnet, dennoch bitten wir um Beachtung folgender Hinweise der Behörden: Personen, die erkältungsähnliche Symptome aufweisen oder zu jener Gruppe gehören, die sich in den letzten 14 Tagen in Risikogebieten aufgehalten haben oder Kontakt zu solchen Personen hatten, werden gebeten, von einem Besuch abzusehen. Allen Gästen wird nahegelegt, die empfohlene Hust- und Nies-Etikette einzuhalten und das Händeschütteln zu vermeiden.

Weitere Informationen

Aufgrund der aktuellen Umstände finden vorerst keine weiteren Veranstaltungen im Kunstverein in Hamburg statt. Wir werden die weitere Entwicklung sorgfältig beobachten und Sie über die Fortsetzung unseres Programms informieren.
Die Ausstellungen im Kunstverein in Hamburg bleiben bis auf weiteres geöffnet, aber die Gesamtsituation kann sich bei neuen Entwicklungen jederzeit kurzfristig ändern.

Bleiben Sie gesund!

Seite 1 von 2 Erste Seite 1 2 Letzte Seite