12* / 15 Euro

Jan Timme

Bald fliegt der ganze Schwindel auf

Herausgegeben von Yilmaz Dziewior und Karola Grässin
Mit Texten von Ebba Durstewitz und Christine Lemke sowie einem Nachwort von Yilmaz Dziewior und Karola Grässlin

Erscheinungsjahr: 2005
Erschienen im DuMont Literatur und Kunst Verlag, Köln
ISBN 3-8321-7542-3

Meine Daten

Bitte lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und den Hinweis auf Widerruf.

Hiermit bestelle ich „Bald fliegt der ganze Schwindel auf“ zum Preis von 12 Euro.

Versandkosten Publikationen: 6 Euro (National) / 10 Euro (International); Versandkosten Tasche: 2 Euro (National) / 4,50 Euro (International); Versandkosten Poster: 6 Euro (National)

Art der Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist bis spätestens 30. September zum Jahresende möglich. Die Satzung des Kunstverein in Hamburg ist mir bekannt.

Bankverbindung

Ich ermächtige den Kunstverein Hamburg widerruflich, die jeweils fälligen Jahresbeiträge am 1. Februar eines jeden Jahres von meinem Konto abbuchen zu lassen.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig Informationen über den Kunstverein in Hamburg erhalten möchten, können Sie hier unseren Newsletter abonnieren.

Hiermit werde ich Mitglied des Kunstverein in Hamburg und bestelle „Bald fliegt der ganze Schwindel auf“ zum Preis von 12 Euro.

Newsletter

Hiermit bestelle ich „Bald fliegt der ganze Schwindel auf“ zum Preis von 15 Euro.