Mitgliedschaft und Publikation

Jan Timme
Bald fliegt der ganze Schwindel auf

Deutsch, 100 Seiten, farbige Abbildungen
12* Euro

Meine Daten

Art der Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist bis spätestens 30. September zum Jahresende möglich. Die Satzung des Kunstverein in Hamburg ist mir bekannt. Bitte senden Sie mir, im Fall einer ermäßigten Mitgliedschaft für Künstler, Studenten, Schüler, Auszubildende und Rentner, eine entsprechende Bescheinigung zu.

Bezahlung

Auf Rechnung: Wenn Sie die nachfolgenden Felder zum Bankeinzug unausgefüllt lassen, schicken wir Ihnen automatisch eine Rechnung zu.

Per Einzugsermächtigung: Ich ermächtige den Kunstverein Hamburg widerruflich, die jeweils fälligen Jahresbeiträge am 1. Februar eines jeden Jahres von meinem Konto abbuchen zu lassen.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig Informationen über den Kunstverein in Hamburg erhalten möchten, können Sie hier unseren Newsletter abonnieren.

Bitte lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und den Hinweis auf Widerruf.

Hiermit werde ich Mitglied des Kunstverein in Hamburg und bestelle „Bald fliegt der ganze Schwindel auf“ zum Preis von 12 Euro.

Versandkosten Publikationen: 6 Euro (National) / 10 Euro (International); Versandkosten Tasche: 2 Euro (National) / 4,50 Euro (International); Versandkosten Poster: 6 Euro (National)