8* / 10 Euro

Erschienen im Verlag Hatje Cantz, Ostifldern-Ruit
ISBN 3-7757-1222-4

Meine Daten

Bitte lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und den Hinweis auf Widerruf.

Hiermit bestelle ich „Richard Phillips“ zum Preis von 8 Euro.

Versandkosten Publikationen: 6 Euro (National) / 10 Euro (International); Versandkosten Tasche: 2 Euro (National) / 4,50 Euro (International); Versandkosten Poster: 6 Euro (National)

Art der Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist bis spätestens 30. September zum Jahresende möglich. Die Satzung des Kunstverein in Hamburg ist mir bekannt.

Bankverbindung

Ich ermächtige den Kunstverein Hamburg widerruflich, die jeweils fälligen Jahresbeiträge am 1. Februar eines jeden Jahres von meinem Konto abbuchen zu lassen.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig Informationen über den Kunstverein in Hamburg erhalten möchten, können Sie hier unseren Newsletter abonnieren.

Hiermit werde ich Mitglied des Kunstverein in Hamburg und bestelle „Richard Phillips“ zum Preis von 8 Euro.

Newsletter

Hiermit bestelle ich „Richard Phillips“ zum Preis von 10 Euro.