24* / 30 Euro

Gestaltet von Pascal Prosek

Erschienen bei Mousse Publishing
ISBN 978-88-6749-146-9

Mit freundlicher Unterstützung der Kulturbehörde der Freien und Hansestadt Hamburg, der Philipp Otto Runge Stiftung, iaspis und PICA.

Meine Daten

Bitte lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und den Hinweis auf Widerruf.

Hiermit bestelle ich „Strange“ zum Preis von 24 Euro.

Versandkosten Publikationen: 6 Euro (National) / 10 Euro (International); Versandkosten Tasche: 2 Euro (National) / 4,50 Euro (International); Versandkosten Poster: 6 Euro (National)

Art der Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist bis spätestens 30. September zum Jahresende möglich. Die Satzung des Kunstverein in Hamburg ist mir bekannt.

Bankverbindung

Ich ermächtige den Kunstverein Hamburg widerruflich, die jeweils fälligen Jahresbeiträge am 1. Februar eines jeden Jahres von meinem Konto abbuchen zu lassen.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig Informationen über den Kunstverein in Hamburg erhalten möchten, können Sie hier unseren Newsletter abonnieren.

Hiermit werde ich Mitglied des Kunstverein in Hamburg und bestelle „Strange“ zum Preis von 24 Euro.

Newsletter

Hiermit bestelle ich „Strange“ zum Preis von 30 Euro.