Montag, 28.10.2019,

Galerie-Rundgang

14 a mit Marie Becker

Liebe Förderinnen, liebe Förderer,

wie in jedem Jahr möchten wir Ihnen auch in 2019 wieder eine interessante Galerie oder einen spannenden Ausstellungsraum in Hamburg vorstellen.

In diesem Jahr sind wir am Montag, den 28. Oktober um 19:30 Uhr, von Marie Becker in ihre noch recht neue, junge Galerie „14a“ (Elligersweg 14 a, 22307 Hamburg) - einem umgebauten Kiosk im Herzen von Barmbek- eingeladen. Neben ihrem Galeriekonzept wird Marie Becker uns an dem Abend auch in ihre aktuelle Ausstellung der jungen Amerikanerin Carmen Winant „A History of My Pleasure“ einführen. Darüber hinaus werden wir einen kurzen Film sehen, den sie gemeinsam mit der Künstlerin in ihrem Studio in Ohio gedreht hat.

Für einen kleinen Apero ist gesorgt. Im Anschluss möchten wir gerne im "Barmbeker Kiez" eine unkomplizierte Kleinigkeit mit Ihnen essen gehen - und freuen uns natürlich sehr, wenn Sie mitkommen!

Anmeldungen unter: foerderkreis@kunstverein.de