Heute, 31.7.2021,

Festivaltag 2

HIER GEHT ES ZUM TICKETVERKAUF

Skulpturengarten mit:
Karo Akpokiere, Kerstin Bruchhäuser, Ceal Floyer, Gerrit Frohne-Brinkmann, Iris Helena Hamers, Stefan Kern, Goodgurlsgang, Melissa Logan, Axel Loytved, Franziska Opel, Harald Popp, Paul Spengemann, Hoda Tawakol und Gesa Troch

Gespräch
Räume, Kunst & Real Estate - Ein Talk zur Bodenfrage

Leona Lynen und Konrad Braun (ZUsammenKUNFT Berlin eG),
Nina Manz (Hallo-Festspiele Kraftwerk Bille, Stadtteilbureau „Schaltzentrale“), Gesa Ziemer (Professorin für Kulturtheorie an der HafenCity, City Science Lab), Dr. Katja Wolframm (Leiterin Kreativgesellschaft Abteilung Immobilien)

Moderation: Christoph Twickel (freier Journalist und Autor: Gentrifidingsbums oder eine Stadt für alle)

Andreas Dorau

Performance
Stella Rossié & Nicola Gördes - The Trash Collection (smaltimento dei rifiuti) (ca. 45 Min)

Open-Air-Kino
Vorfilm:  School of ZuversichtNur weil du mir deine Wunden zeigst, bist du noch lange nicht mein Heiland (4 Min)

Katharina Duve

Athina Rachel Tsangari - Attenberg (60 Min)